Ах, как красива жизнь в кино

Музыкальная лирика.
Звукозапись - https://poetov.net/144269-ah-kak-krasiva-zhizn-v-kino.html

Ах, как красива жизнь в кино,
Так говорим мы все порой,
Когда нам в жизни не везет,
Когда любви не достает.
Когда печаль, тоска и грусть
Все три подруги в ваше доме.
Терзают вас сжигают и гнетут
И нету сил сдержать,
Поверьте мне ей Богу,
Слова с которых начал разговор.
Вот если все перевернуть,
Все изменить и переставить,
Из зависти соткать любовь,
А из измены б сделать счастье.
Не слушайте меня,
Я, кажется, в бреду...
Ах, как красива жизнь в кино,
Мы повторяем день за днем.
А жизнь идет, и поздно или рано,
Поймем, что делали не то.
Что слишком поздно, а, что рано,
Что слишком поздно, а, что рано.
Вот если все перевернуть,
Все изменить и переставить,
И старось в юность окунуть,
И годы разделить веками.
Да, жизнь красива, как в кино,
Порой вполголоса услышим,
И тяжело дыша от жизни,
Роняя жгучую слезу,
Поймем, быть может,
Суть той жизни,
Которой мы сейчас живем.


Рецензии