Закат у ворот
Потихоньку и я собираюсь.
Постою у петровых врат
И, возможно, в грехах покаюсь.
Я - безумный, слепой пророк,
Вопиющий о скором горе.
Иногда на секунду - бог,
Разделяющий боли море.
Всё разрушено в зеркалах.
Нежность быстро теряет ценность.
Снова тени во всех углах
Укрывают земную бренность.
Просто гроб, без речей пустых,
Опустите с улыбкой в землю.
Хватит в дружбе червей простых.
Я с небес вашим тостам внемлю.
Пусть ушёл без банальных фраз,
Став обычной конечной датой,
Знайте, помнит мертвец о вас.
Это стало безумства платой.
Свидетельство о публикации №124061800224