Ты звучишь у меня в душе...
Не в наушниках,в сердце прям!
Не могу без песен уже,
Я твоим доверяю словам!
В них запрятан глубокий смысл,
Жизни суть и души глубина,
А глаза устремляются в высь,
Мне поддержка твоя важна!
Даже если закрою глаза,
Вижу образ любимый твой,
Как хочу я тебе сказать:
"Юра, поговори со мной!.."
В моей комнате твой портрет,
Что с концерта я привезла!
Я храню и заветный билет
Вечер тот,что всю жизнь ждала!
Ты заполнил собой мой мир!
Я ,счастливая, там живу!
Моей юности ты кумир!
Самый лучший сон наяву!
Свидетельство о публикации №124061802239