Стихи, как молитвы

Стихи, как молитвы,
Твержу наизусть,
Я просто скорее
Пытаюсь заснуть.
И вижу я
Смутный уже силуэт,
А это любимый
Французский рецепт.
Петрушкой засыплю
Всё, что люблю,
И я засыпаю.
И я уже сплю.
18 июня 2024 года.


Рецензии