My Gypsy Queen
ДарИт то зной, то снежный плен.
Душа под маской Нефертити -
куда летишь, my Gypsy Queen?
Грохочут грозы, ливни хлещут,
Вновь правит Буря-господин:
В порывах ветра всё трепещет.
Но ты летишь, my Gypsy Queen
Лишь Солнце - древнее Ярило
Сумело тучи разогнать,
И Светом души напоило.
my Gypsy Queen жаре под стать.
Души цыганское веселье,
Как лета жаркие деньки.
Мы все кружим на карусели -
Прочь тени страха и тоски!
Душа-цыганка в вечной страсти
Летит сквозь время, сквозь века.
Минуют радости, напасти.
my Gypsy Queen - в высь, в облака...
Свидетельство о публикации №124061802204