Вода бурлящего потопа

Вода бурлящего потопа,
Ливень стекающей рекой.
И всё забито очень просто,
Столько потоков в один рейс.

Переливаясь через краи,
Сбиваясь в разные слои.
Несётся тёмная вся влага,
Где будет проще на размыв.

Эта стихия так свободна,
Такою мощью волны шторм.
И сносит с лёгкостью спокойно,
Что и считалось нет проблем.

Все эти промахи расчётов,
Да экономии на счёт.
Теперь всё заново построить,
Только потерь уж не вернёшь.

Головотяпство, так сойдёт здесь,
Что то облегчив как всегда.
Но вот природа так решила,
Проверить всех и на всегда.
        Александр.


Рецензии