Хочется

Холодно, темно, ничего не видно.
Хочется почувствовать, не получается, обидно!
Хочется послушать, ничего не слышно,
Хочется понять, чтоб не было потом мне стыдно!
Хочется догнать, то что ушло вспять,
Хочется исправить, чтоб не потерять,
Хочется оставить, чтобы не искать,
Хочется поддержки, чтоб не унывать!!!
А вообще-то очень хочется, 
В плену на сутки время удержать!!!


Рецензии