Опять дожди

Опять дожди зарядили
И небо тучами заволокло.
Опять на душе уныние,
И от этого тяжело!

Опять беспробудная серость,
Тоска и печаль пришли,
Опять рутины бренность 
Надо покорно нести!

Опять без солнца плохо,
И в голову лезет  бред,
От этого хочется долго,
Проспать, завернувшись в плед!


Рецензии