истон
е—боюсь—сломаю—тери
если честно изначально
не ахти как было толсто
а теперь навроде тени
будто всякий день не досыта
к ювелиру бы снести да
нарастить металл до сыто
но увы не снять и с мы
лом забавный финиш мы
Свидетельство о публикации №124061802173