Бери сердцем мальчишка
Как Бог даёт - так всё и будет,
Что твоё, мудрый в том не осудит
Собою нас радуй и пой
Увидишь яркую вспышку-это твоё
Бери сердцем мальчишка
НастАла пора дождалАсь та звезда
Свет - как счастья добра
Вручает - с лихвой - даря навсегда
Ты так верен пути своему
А значит пройти свет и тьму...
О! - тобой отдаётся любовь в этот час! Разрываясь Душою и сердцем для нас...
По венам любовь и крепкА, и живА!
Тепло льёт сейчас... Не нужнЫ здесь слова.
Свидетельство о публикации №124061802171