Выбираем труд-лавры к нам придут

В преддверии майских праздников,
Нас ожидал уют.
В преддверии майских праздников,
Всегда соловьи поют.

Пробуждают их трелли-чувства,
Заснувшие зимней порой.
Рождается в нас искусство,
Сначала простой игрой.

А дальше от нас зависит,
Стараться и выбрать труд.
Заленимся-он зависнет,
Осилим-лавры придут.

Так хочется,чтобы сбылись,
Желания и мечты.
Таланты для всех открылись,
Достигли большой высоты.


Рецензии