Знай
Как знать…
Вороны
Учат меня летать
Но не мне
С ними ввысь
И я и я и я
Лечу вниз…
Слышишь?…
Слышишь, знаю…
Я потерян…
Упал и не летаю…
Меня не оставляй
Среди Вороньих стай
Жду тебя…
Знай…
2.Дай мне силы!
Дай мне….
Сил чтобы просто жить;
Ведь мне всё тяжелей!…
Крылья
В пыли…
Не могут больше нести меня,
Влачу их по земле!..
3.Я где то…
Потерян,
Но знаю
Ты веришь мне…
Ты столько всего
Исправишь,
Рукой изгладишь…
Тебя я жду всего сильней! Знай…
Свидетельство о публикации №124061800216