Ладони ветра

Ладони ветра горячи,
когда скользят по скулам
твоей рукой, а сад молчит,
качая крон сутулость,

молчит листва, хоть шелестит
бумагой обгоревшей:
слова, слова, кормите стих,
души заполнив бреши,

прошелестите в темноте,
как долгожданный голос,
пусть он звучит в любом листе,
в любой травинке. Соло

и хором, и угодно как,
но пусть тебя услышу,
подай через деревья знак,
через каштан и вишню...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии