Не молчите
Во мне бушует ураган!
Не понимание чего хотите,
И в голове сплошной бедлам!
Мне хочется все рвать и рушить,
Как будто бес залез ко мне.
Я никого не буду слушать.
Я лучше полетаю на метле!!!
Побуду я немного ведьмой,
И буду долго бесновать!!!
Летать, все портить, куролесить!
Попробуйте меня унять!!!
Свидетельство о публикации №124061802150