Расплавленное...

Жар нервы и город сушит,
Застывший на грани конца,
Жара иссушает душу,
Стирает добро с лица.

Толчками больного сердца,
Тромбозом шоссе стоит,
Там скорая ищет дверцу,
И воет - бол-ит, бол-ит!

В мареве адского пекла,
Отчаяние давит грудь,
Закрыта с дьяволом сделка,
Про рай навсегда забудь.

Пора выполнять условие,
Темнеют уже небеса,
Сверкая яростью молний,
На город идёт гроза.

Закройте глаза и уши,
Приняв неизбежность конца.
Гроза забирает души,
А дождь умывает сердца!..

Не каждый увидит утро,
Пройдя испытание огнём,
Всевышний, даруй нам мудрость!
Мы молим тебя и ждём...


Рецензии