Забывается...

Если многое забывается,
значит, значит… А что это значит?
Ни-че-го! Только огненный мячик
в небе синевысоком маячит,
только лето июлем плавится…
Горячо! Остывай помедленней –
звездопадом, грозою, ветром…
…А я знаю, зачем мчится лето
в птичьей стае с обратным билетом:
значит, все сарафаны примерены
и вином пахнет спелая вишня,
значит, август итогами вышит
и забудется скоро… Так вышло,
и в сгоревшем июле потеряно.
 


Рецензии