Ночь

Ночь стоит за окном,
Фонарь светит в упор,
Звуков нету кругом,
Тишина, но в минор!

То ли дождик идет,
То ли снег за окном,
То зима настает,
То ли осень кругом?!

Вроде силы дает,
Но забирает потом,
То игриво зовет,
То поддаст каблуком.

В игры я не играю,
Не игрок я с врагом!
Я смотрю, наблюдаю,
Чтоб все шло чередом!


Рецензии