Это что-то за гранью...

Это - что-то за гранью тяжелых времен,
Это - то,  что посеяно в воздух
Без фиксации лиц и знакомых имен,
Рвущих горлом последнюю дозу.

И ты чувствуешь,  есть кто-то рядом с тобой,
И ты знаешь,  придется ответить,
Если ты усомнишься,  и каждый второй
Станет каждого первого метить

Перекошенным в пальцах латунным крестом,
Перевернутым злобою взглядом...
Ладно,  снова отделаюсь легким постом,
Под которым мне "лайкать" не надо!


    18.06.2024г.


Рецензии