Как здорово, что снега больше нет

Как здорово, что снега больше нет,
И ливни смыли зимние невзгоды.
Сквозь небо серое сочится свет,
Предвестник теплой, солнечной погоды!

Как здорово, что снега больше нет,
Земля вдохнув начнет свою работу,
Пробьется новый дерева побег,
Пробудит ото сна уснувшую природу!!!

Как здорово, что снега больше нет,
Весна взойдет на трон в своих владеньях,
И сразу зажелтеет мать-и-мачихи букет,
При первых палочкой ее прикосновеньях! 

Как здорово, что снега больше нет,
И солнце по утру нас ласково разбудит!
Как здорово, что этот солнца свет,
Стремленье к жизни в нас пробудит!!!!


Рецензии