Сытые хари

Власти обещают вечно жить в раю
Тем, кто умирает за страну свою.
Радостно, с улыбкой, с счастьем предвкушения,
Так как жизнь ошибка,
Рядом сплошь лишения.
Что она ничтожна или маргинальна,
Что второстепенна, как бы не реальна.
А вот там, на небе ангелы и боги,
И на встречу солнцу все пути дороги.
Лихо подхватили то проагандисты.
Гибнут за идею сплошь коллективисты.
Новый культ создали, что смерть - это благо,
И в него все верят горе - бедолаги.
А на самом деле за царя хотелки,
Это, ёлки - палки, как бы, беспределки.
Попаганда раша, та закономерна,
Как на фонте гибнут мобики примерно.
Нация свершила путь в средневековье
И умыла лица граждан черной кровью.
Душегуб серийный, что героем ставший,
Убивать повально вовсе не уставший,
Отрицает ценность жизни человека.
Упыря такая над людьми опека.
Смерть за ради смерти каждого миссия...
Депутат глаголит в праведной оссии,
Посылая сына с дочкой за границу,
Чтобы им от фонта после уклониться,
Где права, свободы - радость человека.
В этом государства чуждого опека.
Не сумев избавить люд от обнищания,
Только после смерти рая обещание...
Тем же, кто воюет, после погибает,
Патиарх Кирюша все грехи прощает,
Как вона один лишь стиль существования.
Деутатов это суть повествования :
Штурмы и осады есть святое дело,
Потому, герои, умирайте смело.
От того не жалко им живую силу,
Что её пакуют в братские могилы.
Свежие шрафбаты, скорые расстрелы,
Вот такие нынче раши беспределы.
Бабы нарожают, танки наклепают,
Рядовой вояка это точно знает.
Мёртвых на чужбине с полумиллиона,
Такова цена есть Утинского трона.
Где победобесье - средство для элиты,
Завсегда чтоб хари были эти сыты.
06.06.24.


Рецензии