Без сладкого нельзя

Меня жалеют,
Сохраняют,
На пол не
роняют.

Ведь была
Жилеткой,
Может быть
Наливкой,
Терпкой,но
Не липкой.

Прошла это
душа,
Не знала,что
Так бывает.

А ведь бывает,
Что сохраняют,
Аккуратно,
Красиво и
Даже годы
Убавляют.

Это так
удивительно
Продлить свой
Век.
Может и
Не надо
конфет?

И все же
Без красивого
И сладкого
Немного уныло.
Значит это
необходимо.


Рецензии