Всегда поможет

Кадровый голод в оссии кровавой
Есть результат разрушительной славы :
Тысячи Ванек за деньги воюют,
Ну и последствия после смакуют.
Кто-то вернулся без рук и без ног,
Кто-то вообще возвратиться не смог,
Кто-то впоследствии
дух испустил.
Озолотившийся копщик могил
Разбогател как - то вдруг, в одночасье,
Став олигархом при помощи власти.
Токарь и сварщик, механик и слесарь...
Те в дефиците теперь повсеместно.
Главный же плотник страны, ох, и скор,
Реидиист нынче главный и вор.
Бизнес кровавый дурной похоронный
Самый доходный теперь, хоть и стрёмный.
Выставка национальных гробов -
Бизнес по - руски, итог здесь таков.
Всем олигархам задуматься можно,
Что променять нефть и газ не безбожно
На оргбюро ритуальных услуг.
Нынче покойник ему лучший друг,
Как на него спрос сегодня велик.
Тем обеспечит его силовик.
Так как агрессия вечной воны
Есть атрибут главный нашей страны :
Урны, надгробья, кресты и венки,
Всё производится с лёгкой руки.
Победобесье элите поможет,
Чтобы всегда были сыты их рожи.
06.06.24.


Рецензии