Душа моя обнажена

Душа моя обнажена
И мысли сердце рвут на части.
Жизнь без прикрас вкусил сполна,
И не заводят больше страсти.

Земля давно во власти зла.
И как терпения хватает?
Жизнь на земле накрыла мгла,
И всё живое убивает.

И видимо всему конец,
Мы ускоряем дни кончины.
У всех безбрачия венец,
Во рту всё горче вкус рябины.

Без Веры словно вороньё,
Любую падаль подбираем.
Вокруг подонки, да жульё,
Глаза на солнце закрываем.

Ведь мы же дети Божества.
Но выбор головы дурманит.
И нервы словно тетива,
Натянуты и мы на грани.

На грани всё и вся крушить,
Уничтожать себе подобных.
Пусть не мешают славно жить,
Всё больше в поле плит надгробных…

Потерян в жизни ориентир,
И путь мы выбрали не лучший.
И рвёмся из последних сил,
Пытаясь не дойти до ручки.

И жизнь как будто не мила,
Унынье в сердце, как заноза,
Себя съедаем мы дотла,
Остры шипы, прекрасна роза.


Рецензии