***
Ушел мой лучший друг.
Уж не придет он на колени.
Все пусто стало вдруг.
Не слышен "Мяв" твой звонкий.
Уж некого встречать.
Не ждет уж у порога
И некого звать спать.
Уснул ты сном уж вечным.
Все тайны сохраня.
Открылся путь твой млечный.
Мой друг, прости меня...
Вот я осиратела -
Теперь совсем одна.
Твоя душа уж улетела
И стало больше на одного
Звездного Кота...
Свидетельство о публикации №124061802102