Провокация не пройдёт!!

(Известный российский политолог,
доктор политических наук Вл. Павленко
считает, что со стороны Запада
возможна провокация в отношении России,
что-то вроде «поджога Рейхстага и Гляйвица
в одном пакете»).

Запад новый «Гляйвиц» против нас готовит,
Он провокацию надеется устроить
В какой - то из восточноевропейских стран
И сразу же Россию с громким «воем»
Представить всем агрессором – изгоем,
Чтоб  нанести ей сокрушительный таран.

Сейчас уже не тот расклад, что был во время ВОВ,
В России бдительно следят, что сделать враг готов,
И провокация, как было где-то, не пройдёт,
Её зачинщиков ответ неотвратимый ждёт.

Евразия, уже Большая, заставит Запад
Вернуться в ареал  его естественных границ,
В противном случае ему придётся «драпать»,
Нельзя Россию победить, воюя с нею «блиц».

   


Рецензии