Когда душа захочет света 2

Когда душа захочет света,
То путь закончит свой во тьме
И на вопросы вновь ответы
Появятся в полночной мгле-
 
Вмиг счастья луч ее коснется,
Забрезжит через мрак и стон
И Он, незримый, улыбнется-
Осветит пламенем икон!

Так странника в ночи кромешной-
Ведёт его звезда в пути-
И он, пред думой безутешной-
Увидит даль, куда идти.


Рецензии