Лик верующего

Вселился в верующих бес,
Сказал не то, открыт  ЧС.
К таким дорогу не найти,
У них бесовские пути.
Кругом замки, повсюду маски,
Лик не опишешь даже в сказке.
Я свой на это дам ответ,
Лица у верующих нет.


Рецензии