Письма мхатовцам

ИНЫЕ УВЕРЕНЫ,
ОБЩЕСТВО ЭТО ТЮРЬМА,
В КОТОРУЮ ПОСТУПАЮТ
ОДНИ И ТЕ ЖЕ КОМАНДЫ,
- ЖДАТЬ!
УБЕГАТЬ!
ВОРОВАТЬ!
СТРАДАТЬ,
 ОСУЖДАТЬ,
ПОДЖИДАТЬ,
ПИСАТЬ, ТВОЮ МАТЬ,
 
ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА?
ДА, ЕСЛИ ОНА  РАСПОРЯЖАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
А НЕ НАОБОРОТ.
ДА, ЕСЛИ,
ЧЕЛОВЕКУ  БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ,
КАК ТОЛЬКО ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ!


Рецензии