Пусть слезы ранят сердце мне

Пусть слезы ранят сердце мне
Всё это знать бы не напрасно..
Как звёзды,,что сгорят в огне..
Ещё горят сгореть не властны.

Чарующая счастьем неба даль
Тут дно ,где камни каменеют..
В себе храня всех звёзд печаль
Которые всем ответив сгорели..

Что я здесь ..так же догорю..
Я это так же знаю знаю,знаю,
Как и лишь свет отдав огню
Стихи в костёр легко швыряя


Рецензии