Простите родные что так получилось

Река её скрыла
Прибрежной волною
Полина !
Хочу я
Останься со мною
Тебя унесу я
В небесные дали
Тебе не нужны будут 
В школе медали

А может останусь ?
Чуть чуть погощу ?
Река отвечала
Потом не пущу
Кружить начала
Да с недюжинной силой
Летели с глаз слёзы
Но их вода смыла

Она не хотела
И сопротивлялась
Она упиралась
Глоток хлебнув малость
Один раз
Другой
И она опьянела
Враз силы пропали
Река одолела

Коварно обманом
Неведомой силой
Девчонка
Совсем оказалась бессильной
Не слушались руки
Не двигались ноги
Прощай  Отец Мать
Ухожу от вас  К; Богу

Прошайте родные
Прощайте друзья
Пятнадцать я с вами
А дальше
Нельзя
Меня мир другой ждет
Глубинные дали
Простите
Что так получилось
Едвали

Отец поседел
Сразу Мать постарела
Шок всем остальным
Ток пронизвает тело
Со мной всё в порядке
Вы не беспокойтесь
Я рядом Люблю всех !
И сильно не горьтесь

18 06 20 24
09 27
Ч


Рецензии