Издалека виден характер

Издалека виден характер,
Он проявляется во всём…
Его б – на подвиги лишь тратить,
А не на жизни своей слом…

Он поддаётся воспитанью,
Сил и уму может придать.
Лишь обуздав его, тем станем,
Издалека кого видать!

Пусть вызывает чью-то зависть,
Достигший праведных высот!
Тем, кто с характером – так править,
Что скажут: «Как нам с ним везёт!».


Рецензии