Хочу знать правду

   
Как страшно уходить, не зная правды.
Душа бессмертна! Что нас завтра ждет?
Какое наказание иль награда?
Никто  из нас  не знает наперед.

А на Земле  пируют и стреляют.
Здесь шоу, карнавалы. Льется кровь.
А за кого мальчишки погибают?
Забыты честь и совесть, и любовь.

Все на продажу: красота и разум.
За доллары вы можете купить
Красавицу и виллу, бриллианты.
Но только  не продлите свою жизнь.

У смерти много ликов, не узнаешь.
Она вас поджидает за углом,
На переходе, лихачи гоняют.
И сколько в этом мире проживем.

Бог слышит нас - Всевидящее око.
Надеемся на помощь, долго  ждем.
И где же ты – «Прекрасное далеко»?
И мы к тебе когда – ни будь, придем?

Там нет войны и нищеты, болезней!
И дети все счастливые  растут!
Мы будем жить, надеяться и верить,
Дорогу к счастью все они найдут!
Надежда  Чепурная 18.06.24


Рецензии