18 июня. Мысли вслух...

Дунь на всё плохое,
Пусть летит по ветру,
Всё перемелется, пройдёт,
Пройдёт, дружок, и это.
Улыбнись, рукой махни,
И по своим делам иди.
Бывает тяжким бремя,
На всё своё есть время.
Время сеять, время жать,
Время плакать и страдать.
Веселиться и резвиться,
Умирать всем и жениться.
Вечных нет у нас дорог,
Вечный только один Бог.


Рецензии