Искусство боли
жемчужина – это автобиография устрицы».
Федерико Феллини
Жемчужина - продукт реальной боли
В пределах раковины нежного малюска.
И чем определеннее, тем более
Его невероятное искусство.
И в тайне человеческого гения
В душевных створках, с нервных окончаний -
Рождается от соприкосновения -
Гимн радости в моменты испытаний.
Незваными не раненая устрица
На перламутр не тратится без боли.
Кому для биографии попустится,
Свой жемчуг сил и времени - с любовью.
18. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124061801989