Утренний кофе

Утренний кофе. Веранда с видом на Волгу.
Маленький парусник стрелкой скользит по реке.
И от него , бегущие нА берег, волны
Смоют следы, что оставила ночь на песке.
Грустно и пасмурно. Дождь собирается в небе.
Чайки кричат оголтело над гладью речной.
Мальчик у берега кормит кусочками хлеба
Уток с утятами. День продолжается мой.


Рецензии