жирный плюс

И ни совести, ни чести...
неподъёмный нынче груз,
вот наличие в вас лести
несомненно жирный плюс.

А когда же вы не льстите,
рот закройте на замок,
от смутьянов отскочите
и бегите со всех ног.


Рецензии