La carrera panamericana

Panamericana la carrera,
Жадность погубила Вобыстьера!!!
50 бис по Садовой Квартирьера!!!
Мне бы капельку, хоть чуточку, но Веру..

Я живу полу-евреем, полу паном,
На столе лежит грамм става, полка плана,
Не желаю я питаться манной
La carrera panamericana..


Рецензии