Когда над городом...

Когда над городом сгорит закат
И тёмной ночи упадёт волна
Я больно помню, как был виноват
Но это в прошлом, ты же не одна

Когда над городом горят огни
Витрин, реклам, обычных фонарей
Я вспоминаю о твоей любви
Которая вдруг стала не моей

Когда над городом горит рассвет
Во мне так пусто без твоей любви
Пробито сердце, ты сказала нет
Не верь и не надейся, не зови...


Рецензии