Тихая радость нечаянная грусть
Дым в слова развеянный ветрами
Вся печаль моя уйдёт лишь пусть
Затерявшись между строк слезами
Нежной боли чувственный цветок
В лепестках таинственно ранимых
Неба высоты ..один прошу глоток,
Как полёт мечты необъяснимый.
Что ты мой покой в душе таишь
Нежности ..любви благословение..
И о чем ты серце лишь молчишь
В жизни миг развеяв вдохновение
Что печаль твоя ..в исток судьба
Всё мольбы ниспосланные свыше.
Откровение находка.. иль злоба
Что душа твоя в добре не слышит
И порог любви, та ль благодать,
Что у рук твоих целуя я ладони..
В счастье мог.. усами преподать..
Нежа сердца в чувственной агонии
Что слова пред этим пыль дорог
Лишь шаги минувшего что стихли.
У морей волны взволнованные вод
Ветры что стихиями во мне возникли
Лишь что путь мой взор по облакам..
Миг пред вечностью во мне открытый..
Где дороги пыль ..сметает по стихам..
Все слова ,что лишь во мне забыты
Свидетельство о публикации №124061801914