Ночное сэлфи. Мемуарно
Ночное сэлфи.Я за год дико постарел лет на 5-7 визуально.О чем свидетельствует фраза сына "Ты все больше становишься похож на Кузьмича (мой папа ..Когда ушел от нас навсегда 10 лет назад , ему было 82Перед снимком я работал почти 2 суток без сна...И в этот год было много трудов, прибыли, филателии, поэзии, познания....А как еще может выглядеть человек живущий на кофе и почти 3 пачках с. О Земфира!""Куришь каждые пять.." да каждые 5 минут.А дел и планов все больше.И еще нужно дожить то ли до 73, 79...но лучше 81 года...как говорят мне мистики моих предчувствий.А дел все больше и трудов предстоящих.И все ради проклятых денег, ктр. Нужного заработать , чтобы издать отнюдь не проклятые книги.Ибо что после нас.....как не наши мысли и дела.Вот и этот онлайн- дневник.Не даст мне кануть в небытие.Так восславим цифровой мир и станем немного щедрее др. др. не лайками- этими соринками интереса, а несколькими словами.Надеюсь красивыми, как мои.Я написал Мэг Райан несколько стихов.Она , моя звезда, меня однажды в 16годуу лайкнула..Но вы же не звезды такого уровня.Хотя кто Вам мешает и быть открытым и стало быть открытием для некоего кого то..
7.03 прогрохотал трамвай 18.06.24
© Copyright:
Ре Ми, 2024
Свидетельство о публикации №124061801913
Рецензии
Интересные мысли и устремления. Но ещё и о здоровье надо подумать. Про это автор умалчивает. Забот много, а о себе, любимом, когда подумать?
Любовь Корчагина 19.06.2024 14:36
Заявить о нарушении