Тело моё в твоих руках музыкально

Тело моё в твоих руках музыкально,
Взлетая от зимнего праха к осени,
Звенит радостно, стонет печально,
Но без конца продолжения просит.

Злится, требует пальцев твоих токи,
Всепроникающих губ вожделение пряное,
В мареве глаз твоих грезя истоками
Будущих битв и последствий ранами,

Кратеры сердца, засохшие лунными пятнами,
Вновь оживают, твоей наполняясь влагою.
Восставший мотор его в гуле набатном
Гонит уже не кровь, но хмельную твою брагу.

Звуки застыли в мире моём и погасли.
Всё с языка твоего — гром приказаний.
Телу моему есть лишь одно счастье,
Есть лишь один закон — закон твоего желания.

Я теперь — порох, одна твоя малая искорка.
И я — фейерверком — в осколки крушу стены,
Наши с тобой малые одиночные мирки
Сливая в одну фантастическую Вселенную!

Тело моё в руках твоих... смертельно опасно.

22.04.22


Рецензии