Между мужчинами разницы нет...

Между мужчинами разницы нет,
Женщины тоже вполне идентичны…
Так что прощайте! Поклон и привет!
Встретимся, разве что, где-нибудь в притче.

Музыка музыкой будет всегда,
Ну, а стихи остаются стихами.
Главное, чтоб за окном поезда
Даже в кромешной ночи не стихали.

И уносились в безбрежный рассвет,
И золотистое утро пронзали…
Впрочем, прощайте! Поклон и привет!
Встретиться здесь доведётся едва ли.

2010г.


Рецензии