Не заслужить тебе, вовек...
Вот только чувств моих теперь,
не заслужить тебе вовек...
Ты рассудителен, умён, витиевата твоя речь.,
Но пары слов найти не смог, чтоб счастье наше уберечь.
Да, для других ты сотворил, быть может дюжину добра.,
И лишь во мне, тупая боль, в районе левого ребра.
Ты привлекателен вполне, харизма плещет через край.,
Прочь. Навсегда уйди теперь.
С собой всё это забирай.
Пусть ты хороший, ты достойный и очень добрый человек.,
Вот только чувств моих, поверь,
не заслужить тебе вовек...
Свидетельство о публикации №124061800189