резвое лезвие

в гробу все красивые
ещё не в могиле
Соломона лилии
народ игила

на грани красота
между жизнью и смертью
задумалась кабы та
из земли редька

на грани красота
никакого ужаса
урода мечта
мёртвого суженная

на грани красота
на грани лезвия
змеящего па
резво


Рецензии