Живи легко

Живи легко,, ведь ангел где-то рядом.
Все у тебя получится  в свой срок,
И если запинаешься, так надо,
Значит  тебя испытывает Бог.
Живи с достоинством, с поднятым подбородком,
И улыбайся, всем чертям на зло..
Иди вперед танцкющей походкой,
Как бабочка над пропастью легко!

18.06.24 г.


Рецензии