Люди в халатах белых

Люди в халатах белых,
Жизни другим спасаю­т,
В общем то им не ва­жно,
День или ночь на дв­оре.

Люди в халатах белых,
Много о людях знают,
Знают как сделать легче,
Всем и тебе, и мне.

Люди в халатах белых,
Смело в борьбу всту­пают,
Лечат они болезни,
Травмы и даже смерт­ь.

Люди в халатах белых,
Жизнью своей рискую­т,
Помощью ангелов Бож­иих,
Жизнь их освящена!

Люди! Вы берегите,
Тех, кто в халатах белых,
Помните, ваши жизни,
Теплятся в их руках!

Александр Жолудев

15.06.2024


Рецензии