Многоточие
О себе только память оставишь,
Твой и в ней потеряется след,
Но пока ты об этом не знаешь
И уверен, что я без ума
От тебя и твоих прикасаний,
А в моём сердце правит зима,
Холод чувств, нежеланье свиданий.
Не решаюсь расстаться с тобой
И обидеть нежданной разлукой,
Но сердец наших ритм разнобой
Резонирует вежливой скукой.
Да, любовь в самом деле слепа:
Ты не видишь мою отчуждённость,
Что я стала на ласки скупа,
И покинула взгляд мой влюблённость,
Что мне в тягость уже наш роман
И на нём я поставила точку,
Ну а ты, чувств не видя обман,
Пишешь снова в нём новую строчку.
Свидетельство о публикации №124061801879
Человек Медиум 21.07.2024 12:09 Заявить о нарушении
С дружеским теплом и уважением к Вам!
Черненко Светлана Михайловна 21.07.2024 20:04 Заявить о нарушении
Человек Медиум 21.07.2024 21:53 Заявить о нарушении