Маргарита

Маргарита, как твои дела?
Ты вчера Всевышнему лгала,
об одном с молитвой говорила,
а другому душу отдала...
 
Душу подарить - не сплюнуть в глаз,
от любви останется каркас...
Чуть - от Бога, главное - от тела...
Скажешь, не  хотела? Was ist das?
 
Сердце потревоженно болит,
сон утрачен, сгинул аппетит...
Плачет горько в галерее Фауст...
Сколько их, таких вот Маргарит?
 


Рецензии