Не ходи за мною

Не ходи ты за мною хороший,
Ветерком не стучи по стеклу.
И не сыпь мне снежинки в ладоши,
Мне же холодно, я не могу.

Я читаю на каждом шагу,
Твое нежное слово: люблю!
Ты узорами пишешь мне это
И лучами солнышка, летом!

Ты листву мне бросаешь под ноги
И встречаешь меня у дороги.
Соловьем ты поешь под окошком
И тревожишь мне сердце немножко.

Не ходи ты за мною хороший,
Я сгибаюсь под этою ношей.
Это чувство нести нелегко,
Разрывает мне сердце оно.

Жизнь всю прошагать и любить,
Так не каждый сможет прожить.
Это боль, нестерпимая боль,
Как на свежую рану - соль.

Не ходи ты за мною хороший,
Не тяни ко мне ты ладоши.
Не зови умоляю я мысленно,
Скажи просто: люблю,
                только искренне.


Рецензии