Когда ты ничего не можешь дать...

Когда ты ничего не можешь дать,
То даришь безделушки и подарки,
От старта начиная верно ждать
Отдачи от обласканного...  Ярки
Сюжеты в воспаленной голове:
Толкаются догадки и укоры,
Ведущие немыслимые споры,
Где ты в дырявой розовой канве
Иллюзией желаешь насладиться...
Как думаешь,  что станет тебе сниться?
Чем надорвешь накаченный живот?


      18.06.2024г.


Рецензии